0
Drucken
0

Marinierte Champignons

Marinierte Champignons
10 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 Zwiebel , in Ringen
3 Knoblauchzehen , zerdrückt
300 ml Rotwein
2 EL Zitronensaft
1 TL flüssiger Honig
1 Prise schwarzer Pfeffer
Koriander jetzt bei Amazon kaufenKoriander , gemahlen
2 große Tomaten , geschält nicht gehackt
375 g junge Champignons
1 EL frische Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

Den Knoblauch zufügen und 2 Minuten mitgaren. Rotwein, Zitronensaft, Honig, Pfeffer, Koriander und Tomaten in den Topf geben.

Die Mischung zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Pilze hinzugeben und weich dünsten.

Alles in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank etwa 4 Stunden lang oder über Nacht marinieren.

Mit gehackter Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages