Marinierte Champignons Rezept | EAT SMARTER
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Marinierte ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 41523

Marinierte Champignons

Rezept: Marinierte Champignons
10 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 Zwiebel , in Ringen
3 Knoblauchzehen , zerdrückt
300 ml Rotwein
2 EL Zitronensaft
1 TL flüssiger Honig
1 Prise schwarzer Pfeffer
Koriander jetzt bei Amazon kaufenKoriander , gemahlen
2 große Tomaten , geschält nicht gehackt
375 g junge Champignons
1 EL frische Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

Den Knoblauch zufügen und 2 Minuten mitgaren. Rotwein, Zitronensaft, Honig, Pfeffer, Koriander und Tomaten in den Topf geben.

Die Mischung zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Pilze hinzugeben und weich dünsten.

Alles in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank etwa 4 Stunden lang oder über Nacht marinieren.

Mit gehackter Petersilie garniert servieren.