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Marinierte Champignons

Marinierte Champignons
15 min
Zubereitung
3 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Champignons
1 EL Butter
½ Saft einer Zitrone
0.13 l Rotwein
2 Knoblauchzehen
Salz
1 Lorbeerblatt
frisch gemahlener Pfeffer
Hier kaufen!1 Prise Piment
gehackte Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, kurz waschen und im Ganzen in der geschmolzenen Butter schwenken. 

2

Nun mit Zitronensaft beträufeln, den Rotwein angießen, die mit Salz zerquetschten Knoblauchzehen und die Gewürze dazugeben und einmal aufkochen lassen. 

3

Die Champignons mit Sud in eine Schüssel füllen (Lorbeerblatt entfernen) und im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden durchziehen lassen.

4

Vor dem Servieren die Pilze mit Petersilie bestreuen und als Bestandteil eines Vorspeisenbuffets reichen.

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