Marinierte Champignons

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Marinierte Champignons
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 h
Fertig
Kalorien:
83
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien83 kcal(4 %)
Protein5 g(5 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K24,6 μg(41 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin20,4 μg(45 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium553 mg(14 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure75 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Champignons
1 EL Butter
½ Saft einer Zitrone
0.13 l Rotwein
2 Knoblauchzehen
Salz
1 Lorbeerblatt
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Piment
gehackte Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonRotweinButterZitroneSalzLorbeerblatt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Champignons putzen, kurz waschen und im Ganzen in der geschmolzenen Butter schwenken.

2.

Nun mit Zitronensaft beträufeln, den Rotwein angießen, die mit Salz zerquetschten Knoblauchzehen und die Gewürze dazugeben und einmal aufkochen lassen.

3.

Die Champignons mit Sud in eine Schüssel füllen (Lorbeerblatt entfernen) und im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden durchziehen lassen.

4.

Vor dem Servieren die Pilze mit Petersilie bestreuen und als Bestandteil eines Vorspeisenbuffets reichen.

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