Marinierte Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 41524

Marinierte Champignons

Marinierte Champignons
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Essig, Öl und Wein in einem Topf einmal aufkochen lassen. Kräuter, Zucker, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Knoblauch dazugeben, gut verrühren.

2

Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, in den Sud geben, zum Kochen bringen, etwa 8 Minuten ziehen lassen.

3

Champignons 2-3 Tage in dem Sud marinieren lassen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages