0
Drucken
0

Marinierte Champignons

Marinierte Champignons
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Essig, Öl und Wein in einem Topf einmal aufkochen lassen. Kräuter, Zucker, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Knoblauch dazugeben, gut verrühren.

2

Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, in den Sud geben, zum Kochen bringen, etwa 8 Minuten ziehen lassen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Champignons 2-3 Tage in dem Sud marinieren lassen.

Top-Deals des Tages
Ebitop Matratzen Matratzenauflage Matratze Visko-Matratzenauflage, Mlily Traum-Schlaf 4 cm hoch
VON AMAZON
59,48 €
Läuft ab in:
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages