Marinierte Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 41524

Marinierte Champignons

Marinierte Champignons
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 ml Apfelessig
125 ml Speiseöl
125 ml Weißwein
2 EL gehackte Petersilie
1 TL Zucker
6 Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
1 Knoblauchzehe
500 g kleine Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Essig, Öl und Wein in einem Topf einmal aufkochen lassen. Kräuter, Zucker, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Knoblauch dazugeben, gut verrühren.

2

Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, in den Sud geben, zum Kochen bringen, etwa 8 Minuten ziehen lassen.

3

Champignons 2-3 Tage in dem Sud marinieren lassen.