Marinierte Champignons auf Friseesalat Rezept | EAT SMARTER
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Marinierte Champignons auf FriseesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Marinierte Champignons auf Friseesalat

Marinierte Champignons auf Friseesalat
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Zwiebel
4 EL saure Sahne
2 EL Tomatenmark
2 EL kalt gerpresstes Sonnenblumenöl
1 kleine Knoblauchzehe
200 g frische Champignons
Saft von 1 Zitronen
1 kleiner Friséesalat
Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die saure Sahne mit dem Tomatenmark, dem Sonnenblumenöl und den Zwiebeln mischen und die Salatsauce mit dem geschälten, zerdrückten Knoblauch, Pfeffer und Meersalz abschmecken.

2

Die Champignons putzen, in etwas Zitronenwasser waschen und in Scheiben schneiden. (Die Champignons können nach Belieben vorher blanchiert werden.)

Dann mit dem restlichen Zitronensaft mischen.

3

Die Friseeblätter putzen, waschen und trockentupfen. Die Champignons darauf anrichten und die Sauce darüber verteilen.

Den Salat mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen