0
Drucken
0

Marinierte Currygarnelen

Marinierte Currygarnelen
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen schälen und die über den Rücken verlaufenden schwarzen Därme herausziehen. In einer Schüssel den Wein, die Schalotten, das Currypulver und das Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen darin einlegen und bei Raumtemperatur 2 Stunden marinieren .

Wie Sie Garnelen richtig schälen und putzen
2

Die Garnelen abtropfen, auf den Rost legen und 10 Minuten grillen, zwischendurch zwei- oder dreimal wenden.

3

Die gegrillten Currygarnelen mit einem Glas eiskaltem Chardonnay servieren .

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages