Marinierte Currygarnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte CurrygarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Marinierte Currygarnelen

Marinierte Currygarnelen
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen schälen und die über den Rücken verlaufenden schwarzen Därme herausziehen. In einer Schüssel den Wein, die Schalotten, das Currypulver und das Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen darin einlegen und bei Raumtemperatur 2 Stunden marinieren .

2

Die Garnelen abtropfen, auf den Rost legen und 10 Minuten grillen, zwischendurch zwei- oder dreimal wenden.

3

Die gegrillten Currygarnelen mit einem Glas eiskaltem Chardonnay servieren .

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages