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Marinierte Eierschwammerln

süß-sauer

Marinierte Eierschwammerln
20 min
Zubereitung
28 d. 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sämtliche Zutaten, das Öl ausgenommen, werden aufgekocht, die Pilze in den heißen Sud gelegt und etwa 5 Minuten mitköcheln gelassen.

2

Dann werden die Eierschwammerln abgegossen und ausgekühlt. Die kalte Pilzmischung wird nun in einer Schüssel mit Olivenöl übergossen und gut gemischt.

3

Anschließend wird die Mischung in Gläser mit Schraubverschluss gefüllt und bis zum Rand des Glases mit Olivenöl bedeckt. Achten Sie darauf, dass die Pilze vom Öl völlig bedeckt sind, verschließen Sie die Gläser fest und lagern Sie sie bis zum Verzehr kühl.

4

Nach einer Reifezeit von 4 Wochen können die marinierten Eierschwammerln auf Antipasti-Tellern, diversen Brötchen und zu kaltem Fleisch serviert werden.

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