0
Drucken
0

Marinierte Feigen

Marinierte Feigen
320
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3 EL Pinienkerne
3 EL Balsamessig
Jodsalz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl (kaltgepresst)
2 große Feigen
2 Scheiben luftgetrockneten Schinken
Basilikum
4 Scheiben Schwarzbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pinienkeme in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und 1 EL Pinienkerne beiseite stellen. Aus 2 EL Mineralwasser, Essig, Salz, Pfeffer und Öl im Mixer ein Dressing zubereiten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
2

Feigen in Scheiben schneiden und anrichten. Mit Marinade beträufeln und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.

3

Schinkenscheiben und Basilikumblättchen zu den Feigen geben. Pinienkerne darüberstreuen und mit Schwarzbrot servieren.

Top-Deals des Tages
HAUSWERK Professional Vakuumrollen mit Struktur | Vakuum-Beutel | Vakuum-Folie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Keten Rutschfeste Badematte für Badewanne und Dusche, Naturkautschuk, 76 x 34 cm, passt zu allen Badewannengrößen, Antibakterielle luxuriöse Duschmatte für Duschkabine, mit 199 starken Saugnäpfen (blau)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Severin BM 3990 Brotbackautomat / Inhalt 3.5 Liter (ca. 750-1000 g Brotgewicht) / weiß
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
58,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages