Marinierte Feigen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte FeigenDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Marinierte Feigen

Rezept: Marinierte Feigen
320
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
3 EL Pinienkerne
3 EL Balsamessig
Jodsalz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl (kaltgepresst)
2 große Feigen
2 Scheiben luftgetrockneten Schinken
Basilikum
4 Scheiben Schwarzbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pinienkeme in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und 1 EL Pinienkerne beiseite stellen. Aus 2 EL Mineralwasser, Essig, Salz, Pfeffer und Öl im Mixer ein Dressing zubereiten.

2

Feigen in Scheiben schneiden und anrichten. Mit Marinade beträufeln und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.

3

Schinkenscheiben und Basilikumblättchen zu den Feigen geben. Pinienkerne darüberstreuen und mit Schwarzbrot servieren.