0
Drucken
0

Marinierte Feigen

Marinierte Feigen
320
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3 EL Pinienkerne
3 EL Balsamessig
Jodsalz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl (kaltgepresst)
2 große Feigen
2 Scheiben luftgetrockneten Schinken
Basilikum
4 Scheiben Schwarzbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pinienkeme in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und 1 EL Pinienkerne beiseite stellen. Aus 2 EL Mineralwasser, Essig, Salz, Pfeffer und Öl im Mixer ein Dressing zubereiten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
2

Feigen in Scheiben schneiden und anrichten. Mit Marinade beträufeln und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.

3

Schinkenscheiben und Basilikumblättchen zu den Feigen geben. Pinienkerne darüberstreuen und mit Schwarzbrot servieren.

Top-Deals des Tages
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Anpro 12 x Duschvorhangringe Edelstahl Duschvorhanghaken mit Gleitsystem, Duschringe Aufhänger für Duschvorhang
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
ORBLUE Dehnbare Silikondeckel, 6er-Pack in verschiedenen Größen
VON AMAZON
15,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages