0
Drucken
0

Marinierte Feigen

auf Eichblattsalat

Marinierte Feigen
200
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Anschließend die Sprossen abspülen und gut abtropfen lassen. Schalotte schälen, fein hacken. Das Ganze mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Ahornsirup verrühren. Das Öl zuletzt mit einer Gabel darunter schlagen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Nun die Salate putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Feigen vierteln und zusammen mit den Salaten, Sprossen und Sonnenblumenkerne auf Tellern anrichten. Dressing darüber träufeln. Knäckebrot dazu reichen.

Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages