Marinierte Filetspieße vom Rind Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Marinierte Filetspieße vom Rind

Marinierte Filetspieße vom Rind
15 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Rinderfilet
für die Marinade:
1 EL Öl
1 EL Soja
1 Stückchen Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 TL Sirup von eingelegten Zwergorangen: 2 bis 3 Zwergorangen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filelfleisch in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel gut verrühren, die Knoblauchzehe auf dem Salz ausdrücken. Die Filetwürfel hineinlegen und für 2 bis 3 Stunden zugedeckt in der Marinade ziehen lassen. Dabei das Fleisch von Zeit zu Zeit in der Sauce wenden. Dann die marinierten Fleischwürfel mit 2 bis 3 Zwergorangen (in Gläsern in Sirup eingelegt) auf einen Spieß reihen und im vorgeheizten Grill je nach gewünschtem Garpunkt nur kurz oder durch grillen.  Dazu ein neutrales Weißbrot oder kleine Brötchen oder gebutterter Toast reichen.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages