Marinierte Frühlingszwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte FrühlingszwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 3.51523

Marinierte Frühlingszwiebeln

Rezept: Marinierte Frühlingszwiebeln
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
5 EL Apfelessig
200 ml Sojaöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln waschen und mit Grün in dünne Ringe schneiden.
Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken.

2

In eine Schüssel oder ein Glas geben, salzen, pfeffern, mit Apfelessig beträufeln und mit Sojaöl auffüllen.
Abgedeckt und kühl einige Stunden stehen lassen.