0
Drucken
0

Marinierte, gebackene Fischfilets

Marinierte, gebackene Fischfilets
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Fischfilet
4 EL Austernsauce
4 EL Pflaumensauce
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
einige Tropfen Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Tasse Mehl
4 Eier (Größe M)
1 Tasse Reiswein
Hier online bestellenSesamöl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets in Stücke schneiden. Die Austernsauce mit der Pflaumensauce, der Sojasauce und dem Zitronensaft verrühren und die Fischstücke 30 Minuten darin marinieren.

2

Das Mehl mit den Eiern und dem Reiswein zu einem glatten Teig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Das Sesamöl im Wok erhitzen, die Fischstücke durch den Teig ziehen und im Öl schwimmend goldgelb ausbacken, herausnehmen, anrichten, garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages