Marinierte, gebackene Fischfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte, gebackene FischfiletsDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Marinierte, gebackene Fischfilets

Marinierte, gebackene Fischfilets
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Fischfilet
4 EL Austernsauce
4 EL Pflaumensauce
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
einige Tropfen Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Tasse Mehl
4 Eier (Größe M)
1 Tasse Reiswein
Hier online bestellenSesamöl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets in Stücke schneiden. Die Austernsauce mit der Pflaumensauce, der Sojasauce und dem Zitronensaft verrühren und die Fischstücke 30 Minuten darin marinieren.

2

Das Mehl mit den Eiern und dem Reiswein zu einem glatten Teig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Das Sesamöl im Wok erhitzen, die Fischstücke durch den Teig ziehen und im Öl schwimmend goldgelb ausbacken, herausnehmen, anrichten, garnieren und servieren.