0
Drucken
0

Marinierte Geflügelspieße

mit Paprika

Marinierte Geflügelspieße
300
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Filet trockentupfen und zwischen Frischhaltefolie flach klopfen, dann quer zur Faser in Streifen schneiden. Die Chili halbieren, von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und fein hacken. Mit Sojasauce, Zitronensaft und Sesamöl verrühren und das Fleisch damit übergießen. Zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. 

2

Nun den Grill auf mittlere Stufe vorheizen. Die Paprika halbieren, von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und mundgerecht würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Röllchen schneiden. 

3

Schließlich das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Abwechselnd Fleischstreifen und Paprikawürfel auf die Spieße ziehen, dabei die Fleischstreifen wellenförmig aufspießen. Die Paprika mit dem Öl bepinseln und unter dem vorgeheizten Grill rundum je 2 bis 3 Minuten bräunen. Mit Zwiebelröllchen bestreut servieren. 

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages