Marinierte Granatapfelkerne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte GranatapfelkerneDurchschnittliche Bewertung: 41523

Marinierte Granatapfelkerne

Marinierte Granatapfelkerne
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
3 mittelgroße Granatäpfel
3 EL extrafeiner Zucker
Jetzt zuschlagen!3 EL Orangenlikör (z.b. Cointreau, oder Limoncello)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kerne aus den Granatäpfeln lösen und in eine Schüssel geben. Den Likör mit dem Zucker vermischen und über die Kerne gießen. Etwa 1 Stunde marinieren. 

Zusätzlicher Tipp

Eignet sich sehr gut zum Garnieren von Desserts. Köstlich auch zu herzhaften Gerichten!