Marinierte Grillkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte GrillkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Marinierte Grillkoteletts

Marinierte Grillkoteletts
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Koteletts je 200 g
¼ l Öl
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
1 EL gerebelter Thymian
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in eine flache Schüssel legen, dann die Marinade bereiten. Dafür werden Öl, Zitronensaft, gehackte Knoblauchzehe, Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfeffer verrührt. Man gießt die Marinade über die Koteletts und läßt das Fleisch etwa 24 Stunden an einem kühlen Ort stehen, dabei die Koteletts ab und zu wenden.

2

Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, auf den Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben und von beiden Seiten jeweils 7 Min. grillen. Ab und zu mit der Marinade bestreichen.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen passen dazu Pommes frites, Grilltomate, gemischter Salat