0
Drucken
0

Marinierte Grillkoteletts

Marinierte Grillkoteletts
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Koteletts je 200 g
¼ l Öl
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
1 EL gerebelter Thymian
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in eine flache Schüssel legen, dann die Marinade bereiten. Dafür werden Öl, Zitronensaft, gehackte Knoblauchzehe, Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfeffer verrührt. Man gießt die Marinade über die Koteletts und läßt das Fleisch etwa 24 Stunden an einem kühlen Ort stehen, dabei die Koteletts ab und zu wenden.

2

Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, auf den Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben und von beiden Seiten jeweils 7 Min. grillen. Ab und zu mit der Marinade bestreichen.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen passen dazu Pommes frites, Grilltomate, gemischter Salat

Top-Deals des Tages
J. S. Kleiderbügel aus Holz von dem Guger Baum, extra breite Kleiderbügel, Natural Finish, 5 Stück
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
12,14 €
Läuft ab in:
Mpow Luftentfeuchter mit 2000mL Wassertank Großvolumige Luftentfeuchter Air Dryer Luftreinigungsfunktion Feuchtigkeitsentzugfähigkeit (600ml pro Tag) für Zimmer, Schrank, Büro, Keller, Wandschrank, Badezimmer.
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages