Marinierte Hähnchenkeulen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte HähnchenkeulenDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Marinierte Hähnchenkeulen

Marinierte Hähnchenkeulen
40 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Tomatenmark in einen Topf geben. Die Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und dazugeben. Den Honig darunterrühren und alles bei milder Hitze erwärmen. Salz, Pfeffer, den Thymian und das Olivenöl darunterrühren.

2

Die Hähnchenkeulen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und nebeneinander auf ein mit Alufolie (glänzende Seite nach oben) ausgelegtes Backblech legen. Dann gleichmäßig mit der Marinade bepinseln und mindestens 1 Stunde marinieren.

3

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Dann die Hähnchenkeulen auf der mittleren Schiene etwa 1/2 Stunde garen. Falls nötig, mit Alufolie abdecken. Die Hähnchenkeulen heiß oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages