Marinierte Hammelrippchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte HammelrippchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Marinierte Hammelrippchen

Marinierte Hammelrippchen
45 min.
Zubereitung
1 Tag 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aus Öl, Senfpulver, Paprikapulver, geschälten und grob gehackten Knoblauchzehen, Thymian, Rosmarin und Pfeffer eine Marinade herstellen. Hammelrippchen darin 24 Stunden marinieren. Fleisch aus der Marinade nehmen und nicht trocken tupfen. Auf dem Holzkohlengrill 15-20 Minuten grillen. Mehrfach wenden. Dabei immer wieder mit Marinade bepinseln. Anschließend salzen und Zitronensaft darüberträufeln.

Als Beilagen eignen sich Johannisbeer-Minzsoße und Salat.