Marinierte Hammelrippchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte HammelrippchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Marinierte Hammelrippchen

Marinierte Hammelrippchen
45 min.
Zubereitung
1 Tag 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aus Öl, Senfpulver, Paprikapulver, geschälten und grob gehackten Knoblauchzehen, Thymian, Rosmarin und Pfeffer eine Marinade herstellen. Hammelrippchen darin 24 Stunden marinieren. Fleisch aus der Marinade nehmen und nicht trocken tupfen. Auf dem Holzkohlengrill 15-20 Minuten grillen. Mehrfach wenden. Dabei immer wieder mit Marinade bepinseln. Anschließend salzen und Zitronensaft darüberträufeln.

Als Beilagen eignen sich Johannisbeer-Minzsoße und Salat.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages