0
Drucken
0

Marinierte Hammelrippchen

Marinierte Hammelrippchen
45 min
Zubereitung
1 Tag 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aus Öl, Senfpulver, Paprikapulver, geschälten und grob gehackten Knoblauchzehen, Thymian, Rosmarin und Pfeffer eine Marinade herstellen. Hammelrippchen darin 24 Stunden marinieren. Fleisch aus der Marinade nehmen und nicht trocken tupfen. Auf dem Holzkohlengrill 15-20 Minuten grillen. Mehrfach wenden. Dabei immer wieder mit Marinade bepinseln. Anschließend salzen und Zitronensaft darüberträufeln.

Als Beilagen eignen sich Johannisbeer-Minzsoße und Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages