0
Drucken
0

Marinierte Heringsfilets

Marinierte Heringsfilets
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
12 Matjesfilets (oder gewässerte Salzheringe)
2 mittelgroße Mohrrüben
3 Zwiebeln
1 Stängel Thymian
3 Lorbeerblätter
Jetzt hier kaufen!Gewürznelken
10 Pfefferkörner
Milch
Salatöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Legen Sie die Matjesfilets 1-2 Stunden in Milch, wenn sie zu salzig sind. Kurz unter fließendem Wasser abwaschen, auf Küchenkrepp abtropfen und abtrocknen.

2

Geben Sie die Filets lagenweise in ein Steinguttöpfchen oder ein Einmachglas, wobei man zwischen die Lagen Zwiebelringe, Mohrrübenscheibchen, Lorbeerblatt, eine Prise Thymian, Gewürznelke und einige Pfefferkörner legt. Alles mit Oliven- oder Erdnußöl übergießen.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages