Marinierte Heringsfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte HeringsfiletsDurchschnittliche Bewertung: 41527

Marinierte Heringsfilets

Rezept: Marinierte Heringsfilets
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
12 Matjesfilets (oder gewässerte Salzheringe)
2 mittelgroße Mohrrüben
3 Zwiebeln
1 Stängel Thymian
3 Lorbeerblätter
Jetzt hier kaufen!Gewürznelken
10 Pfefferkörner
Milch
Salatöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Legen Sie die Matjesfilets 1-2 Stunden in Milch, wenn sie zu salzig sind. Kurz unter fließendem Wasser abwaschen, auf Küchenkrepp abtropfen und abtrocknen.

2

Geben Sie die Filets lagenweise in ein Steinguttöpfchen oder ein Einmachglas, wobei man zwischen die Lagen Zwiebelringe, Mohrrübenscheibchen, Lorbeerblatt, eine Prise Thymian, Gewürznelke und einige Pfefferkörner legt. Alles mit Oliven- oder Erdnußöl übergießen.