Marinierte Himbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte HimbeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Marinierte Himbeeren

mit Kokos-„Eis“

Rezept: Marinierte Himbeeren
152
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 ml Orangensaft
1 EL Grand Marnier nach Belieben
400 g Himbeeren
60 ml Milch
125 g Zucker
Jetzt kaufen!110 g Puderzucker
45 g Kokosflocken
10 g Butter
Orangenblütenwasser
2 Tropfen rosa Lebensmittelfarbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangensaft und Grand Marnier in eine kleine Schüssel geben, vorsichtig die Himbeeren einrühren und 30 Minuten marinieren. Die Milch mit beiden Sorten Zucker aufkochen und 3 Minuten sanft köcheln lassen.

Kokosflocken und Butter einrühren und 1 weitere Minute kochen, dann Orangenblütenwasser und Lebensmittelfarbe hinzufügen. Vom Herd nehmen und rühren, bis die Mischung fein krümelig ist. Die Himbeeren in kleine Dessertschalen geben und mit dem Kokos-„Eis“ bestreuen.