0
Drucken
0

Marinierte Himbeeren

mit Kokos-„Eis“

Marinierte Himbeeren
152
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 ml Orangensaft
1 EL Grand Marnier nach Belieben
400 g Himbeeren
60 ml Milch
125 g Zucker
Jetzt kaufen!110 g Puderzucker
45 g Kokosflocken
10 g Butter
Orangenblütenwasser
2 Tropfen rosa Lebensmittelfarbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangensaft und Grand Marnier in eine kleine Schüssel geben, vorsichtig die Himbeeren einrühren und 30 Minuten marinieren. Die Milch mit beiden Sorten Zucker aufkochen und 3 Minuten sanft köcheln lassen.

Kokosflocken und Butter einrühren und 1 weitere Minute kochen, dann Orangenblütenwasser und Lebensmittelfarbe hinzufügen. Vom Herd nehmen und rühren, bis die Mischung fein krümelig ist. Die Himbeeren in kleine Dessertschalen geben und mit dem Kokos-„Eis“ bestreuen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages