0
Drucken
0

Marinierte Himbeeren

mit Kokos-„Eis“

Marinierte Himbeeren
152
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 ml Orangensaft
1 EL Grand Marnier nach Belieben
400 g Himbeeren
60 ml Milch
125 g Zucker
Jetzt kaufen!110 g Puderzucker
45 g Kokosflocken
10 g Butter
Orangenblütenwasser
2 Tropfen rosa Lebensmittelfarbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangensaft und Grand Marnier in eine kleine Schüssel geben, vorsichtig die Himbeeren einrühren und 30 Minuten marinieren. Die Milch mit beiden Sorten Zucker aufkochen und 3 Minuten sanft köcheln lassen.

Kokosflocken und Butter einrühren und 1 weitere Minute kochen, dann Orangenblütenwasser und Lebensmittelfarbe hinzufügen. Vom Herd nehmen und rühren, bis die Mischung fein krümelig ist. Die Himbeeren in kleine Dessertschalen geben und mit dem Kokos-„Eis“ bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages