0
Drucken
0

Marinierte Hirschsteaks

Marinierte Hirschsteaks
270
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Essig und 2 EL Minzgelee mit den Gewürzen verrühren, abschmecken und die Hirschsteaks etwa 2 Std. darin einlegen.

2

Inzwischen Paprika putzen, in Streifen schneiden und in Salzwasser 4 Min. blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Apfel vierteln, das Kernhaus entfernen und mit den Bananen in Scheiben schneiden.

3

Die Steaks abtrocknen, in heißem Bratfett von jeder Seite etwa 3 Min. braten und warm stellen. Die Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, Paprika, Apfel und Bananen dazugeben und unter Schwenken erhitzen. Mit 4 EL Marinade und dem restlichen Minzgelee, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hirschsteaks auf vorgewärmte Teller geben und mit den Gemüsen sowie der Sauce anrichten.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages