Marinierte Hühnerbrüstchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte HühnerbrüstchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Marinierte Hühnerbrüstchen

Marinierte Hühnerbrüstchen
30 min.
Zubereitung
4 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hühnerbrüste
Salz
2 Bund Petersilie
1 Zitrone
Für die Marinade:
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
6 EL Öl
2 TL Senfpulver
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Messerspitzen geriebener Koriander
Hier kaufen!1 Messerspitzen gemahlene Nelke
1 TL Currypulver
1 EL geriebene, frische Ingwerwurzel
2 TL Honig
2 Zehen Knoblauch zerdrückt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als erstes die Hühnerbrüstchen enthäuten und von den Knochen lösen. Dann alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen und das Fleisch darin zugedeckt 4 Stunden ziehen lassen.

2

Anschließend heraus nehmen, trocken tupfen, salzen und auf dem Rost des Holzkohlengrills von jeder Seite etwa 10 Minuten grillen. Auf vorgewärmten Tellern mit Zitronenspalten und gegrillter Petersilie servieren. Als Beilage kann Weißbrot gereicht werden.