0
Drucken
0

Marinierte Hühnerbrust in Maissuppe

Marinierte Hühnerbrust in Maissuppe
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
175 g kleingehackte Hühnerbrust
200 g Maiskörner (aus der Büchse, ohne die Flüssigkeit)
2 Eiweiß
1 EL Öl
1 Scheibe magerer Schinken (kleingehackt)
1 EL Maisstärke mit wenig kaltem Wasser angerührt
Zutaten für die Marinade
1 TL Helle Sojasauce
2 EL Wasser
je 1 Prise Salz, Pfeffer
Streuwürze
4 Tassen Hühnerbouillon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Marinade mischen. Mit dem Hühnerfleisch vermengen.

2

Die Eiweiß leicht schlagen. Das marinierte Hühnerfleisch hineingeben. Gut vermengen. BeiseitesteIlen.

3

In Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Bouillon und Maiskörner zufügen, zum Kochen bringen. Bei kleiner Flamme 5 Minuten kochen. Mit der Maisstärke andicken.

4

Die Eiweiß-Huhn-Mischung zufügen. Gut umrühren. 1/2 EL Öl unterrühren. Auf die heiß angerichtete Suppe den Schinken streuen.

Top-Deals des Tages
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
OUNONA 5 in 1 Elektrische Badewanne Brush Nylon Bad Küche Reinigung Pinsel Mult-Ifunctional Haushaltswerkzeuge Fenster Reiniger
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 660940 Bürostuhl Chefsessel VEMONA 20 Kunstleder schwarz, Designklassiker, hochwertige Verarbeitung, hohe Rückenlehne, Schreibtischstuhl ergonomisch, Büro Sessel, Drehstuhl, XXL Chefsessel
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
169,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages