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Marinierte Kalbsleber

Marinierte Kalbsleber
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
grob gemahlener Pfeffer
7 EL Weißwein
200 g Kalbsleber
1 EL Öl
Salz
2 kleine Scheiben Weißbrote
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel in Scheiben und Knoblauchzehe grob in Stücke schneiden. Mit Lorbeerblatt und Pfeffer zum Weißwein geben. Kalbsleber in fingerbreite Streifen schneiden und in der Marinade eine eine Stunde ziehen lassen. Gut abtropfen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in Öl von allen Seiten anbraten. Salzen und auf vorgewärmte Teller geben. Marinade durch ein Sieb in die Pfanne geben. Kurz einkochen lassen und über die Leber gießen. Dazu eine kleine Scheibe Weißbrot reichen.

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