Marinierte Kipper Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte KipperDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Marinierte Kipper

Marinierte Kipper
20 min.
Zubereitung
1 Tag 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Kipper entgrätet
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Weinessig
1 EL Zucker
1 Zwiebel in Scheiben geschnitten
1 Lorbeerblatt
Frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Haut der Kipper mit einem scharfen Messer vom Fleisch trennen. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Aus den anderen Zutaten eine Marinade bereiten und die Heringsstreifen darin 24 Stunden ziehen lassen. Gut abtropfen lassen.