Marinierte Krabben mit Bärlauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte Krabben mit BärlauchDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Marinierte Krabben mit Bärlauch

Marinierte Krabben mit Bärlauch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Krabben (in Salzlake)
50 ml Öl der Holunderblüte
25 ml Holunderblüten- Essig
Salz
Pfeffer
Deko
Bärlauchblüte
Bärlauch
Holunderblüte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Krabben abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und Öl und Essig darübergießen. Leicht verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabben in eine kleine Schüssel geben und mit Bärlauchstängel und -blüten und eventuell kleinen Holunderblüten bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Holunderblütenöl und -essig können Sie auch andere Öl- und Essigsorten verwenden.