0
Drucken
0

Marinierte Krabben mit Bärlauch

Marinierte Krabben mit Bärlauch
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Krabben (in Salzlake)
50 ml Öl der Holunderblüte
25 ml Holunderblüten- Essig
Salz
Pfeffer
Deko
Bärlauchblüte
Bärlauch
Holunderblüte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Krabben abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und Öl und Essig darübergießen. Leicht verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabben in eine kleine Schüssel geben und mit Bärlauchstängel und -blüten und eventuell kleinen Holunderblüten bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Holunderblütenöl und -essig können Sie auch andere Öl- und Essigsorten verwenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages