0
Drucken
0

Marinierte Lammfilets

Marinierte Lammfilets
330
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Lammfilets (insgesammt 650g)
Salz
40 g Butterschmalz oder Butter
Marinade
1 Knoblauchzehe durchgepresst
Pfeffer
Rosmarin
3 EL Zitronensaft
3 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Lammfilets in eine Schüssel legen. Knoblauchzehe, Pfeffer, Rosmarin, Zitronensaft und Öl vermengen und über die Lammfilets gießen, kräftig vermischen und einige Stunden marinieren.

2

Vom Grill: Die Lammfilets auf dem Holzkohlengrill oder unter dem Ofengrill auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen, salzen.

ln der Pfanne: Die Filets trockentupfen, in heißem Butterschmalz auf jeder Seite 4-5 Minuten braten und dabei häufig mit dem Bratfett begießen, salzen.

Im Ofen: ln einer Auflaufform die Butter zerlassen, die Lammfilets darin wenden, salzen. Bei 220 ºC im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten braten.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages