Marinierte Lammfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte LammfiletsDurchschnittliche Bewertung: 41526

Marinierte Lammfilets

Marinierte Lammfilets
330
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Lammfilets (insgesammt 650g)
Salz
40 g Butterschmalz oder Butter
Marinade
1 Knoblauchzehe durchgepresst
Pfeffer
Rosmarin
3 EL Zitronensaft
3 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Lammfilets in eine Schüssel legen. Knoblauchzehe, Pfeffer, Rosmarin, Zitronensaft und Öl vermengen und über die Lammfilets gießen, kräftig vermischen und einige Stunden marinieren.

2

Vom Grill: Die Lammfilets auf dem Holzkohlengrill oder unter dem Ofengrill auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen, salzen.

ln der Pfanne: Die Filets trockentupfen, in heißem Butterschmalz auf jeder Seite 4-5 Minuten braten und dabei häufig mit dem Bratfett begießen, salzen.

Im Ofen: ln einer Auflaufform die Butter zerlassen, die Lammfilets darin wenden, salzen. Bei 220 ºC im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten braten.