0
Drucken
0

Marinierte Lammfilets

Marinierte Lammfilets
330
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Lammfilets (insgesammt 650g)
Salz
40 g Butterschmalz oder Butter
Marinade
1 Knoblauchzehe durchgepresst
Pfeffer
Rosmarin
3 EL Zitronensaft
3 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Lammfilets in eine Schüssel legen. Knoblauchzehe, Pfeffer, Rosmarin, Zitronensaft und Öl vermengen und über die Lammfilets gießen, kräftig vermischen und einige Stunden marinieren.

2

Vom Grill: Die Lammfilets auf dem Holzkohlengrill oder unter dem Ofengrill auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen, salzen.

ln der Pfanne: Die Filets trockentupfen, in heißem Butterschmalz auf jeder Seite 4-5 Minuten braten und dabei häufig mit dem Bratfett begießen, salzen.

Im Ofen: ln einer Auflaufform die Butter zerlassen, die Lammfilets darin wenden, salzen. Bei 220 ºC im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten braten.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages