0
Drucken
0

Marinierte Lammkoteletts mit Gemüse-Dip

Marinierte Lammkoteletts mit Gemüse-Dip
580
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne, 1 Sieb

Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chili waschen, halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch, Chili, Öl, Lorbeer und Kräuter verrühren. Die Lammkoteletts kalt abspülen, trockentupfen und in eine flache Schale legen. Das Gewürzöl darüber gießen, die Schale abdecken und das Fleisch mindestens 4 Stunden marinieren lassen, dabei mehrmals wenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages