Marinierte Lammkoteletts mit Gemüse-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte Lammkoteletts mit Gemüse-DipDurchschnittliche Bewertung: 41520

Marinierte Lammkoteletts mit Gemüse-Dip

Rezept: Marinierte Lammkoteletts mit Gemüse-Dip
580
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
4 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne, 1 Sieb

Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chili waschen, halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch, Chili, Öl, Lorbeer und Kräuter verrühren. Die Lammkoteletts kalt abspülen, trockentupfen und in eine flache Schale legen. Das Gewürzöl darüber gießen, die Schale abdecken und das Fleisch mindestens 4 Stunden marinieren lassen, dabei mehrmals wenden.