0
Drucken
0

Marinierte Lammkotelettspieße mit Paprika

mit Paprika

Marinierte Lammkotelettspieße mit Paprika
15 min
Zubereitung
2 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Milchmarinade zubereiten: Die Paprikaschoten von Stielen und Samen befreien, waschen und in große Stücke zerteilen. In emem großen Topf die Milch mit dem Thymian, dem Lorbeer, dem Rosmarin, den ungeschält zerdrückten Knoblauchzehen, dem Olivenöl und den Paprikastücken vermengen. Etwa 200 Milliliter Wasser zugießen und auf kleiner Flamme 20 Minuten garen. Vom Herd nehmen und die Paprika in der Milch noch 2 Stunden ziehen lassen .

2

Die Lammkoteletts salzen und pfeffern, Immer abwechselnd ein Lammkotelett (pro Spieß drei Koteletts) und die marinierten Paprikastücke auf Spieße stecken und von jeder Seite 7-8 Minuten grillen.

3

Die Spieße heiß mit einem Tomatensalat oder mit Pellkartoffeln servieren .

Top-Deals des Tages
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages