0
Drucken
0

Marinierte Mangoldstiele

mit Couscous

Marinierte Mangoldstiele
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Couscous
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Handvoll Mangoldblatt mit Stiel, bunt (gelb, rot, grün, hier die Sorte
Erdnussöl bei Amazon kaufen2 EL Erdnussöl (oder ein anderes hochwertiges Speiseöl)
Zitronensaft zum Abschmecken
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Couscous in Olivenöl kurz anbraten, mit doppelt so viel Wasser aufgießen. Kurz aufkochen und zugedeckt ziehen lassen.

2

Mangold waschen, bunte Stiele aus dem Blatt herausschneiden und in 5 mm große Stücke schneiden. Geschnittene Mangoldstiele in der Pfanne mit Erdnussöl bissfest garen.
 

3

Couscous hinzufügen. Grob geschnittene Blätter dazugeben und kurz durchschwenken. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken und auf Tellern anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Wenn der Mangold starke Fäden hat, ist es empfehlenswert, diese vor dem Kleinschneiden herauszuziehen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages