0
Drucken
0

Marinierte Mangoldstiele

mit Couscous

Marinierte Mangoldstiele
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Couscous
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Handvoll Mangoldblatt mit Stiel, bunt (gelb, rot, grün, hier die Sorte
Erdnussöl bei Amazon kaufen2 EL Erdnussöl (oder ein anderes hochwertiges Speiseöl)
Zitronensaft zum Abschmecken
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Couscous in Olivenöl kurz anbraten, mit doppelt so viel Wasser aufgießen. Kurz aufkochen und zugedeckt ziehen lassen.

2

Mangold waschen, bunte Stiele aus dem Blatt herausschneiden und in 5 mm große Stücke schneiden. Geschnittene Mangoldstiele in der Pfanne mit Erdnussöl bissfest garen.
 

Wie Sie Mangold richtig schneiden
3

Couscous hinzufügen. Grob geschnittene Blätter dazugeben und kurz durchschwenken. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken und auf Tellern anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Wenn der Mangold starke Fäden hat, ist es empfehlenswert, diese vor dem Kleinschneiden herauszuziehen.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Bambus Lufterfrischer aus Aktivkohle | Natürlicher Raumerfrischer & Luftentfeuchter | Geruchsneutralisierer & Luftreiniger Beutel für Auto, Küche, Bad, Schlafzimmer, Kleider-Schrank, Kühlschrank | Gegen Geruch ohne Duftstoffe oder Chemie | Biologischer Geruchskiller & Geruchsentferner Alternative zu Raumduft, Granulat- oder Ozon-Reiniger gegen Schimmel-Sporen, Pilze, Bakterien & Formaldehyd
VON AMAZON
10,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages