Marinierte Mangostücke auf südafrikanische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte Mangostücke auf südafrikanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Marinierte Mangostücke auf südafrikanische Art

Marinierte Mangostücke auf südafrikanische Art
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Gläser, à ca. 500 ml
1 kg grüne Mango
5 g Salz
250 ml Sonnenblumenöl
45 g Achar Masala Gewürzmischung
5 g Senfpulver
5 grüne Chilischoten gehackt
5 rote Chilischoten gehackt
4 Knoblauchzehen gehackt
200 ml weißer Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mangos waschen und klein würfeln. Alle restlichen Zutaten untermengen und zugedeckt ca. 3 Tage ziehen lassen. Währenddessen immer wieder umrühren.
2
Soll sich das Atchar länger halten, immer darauf achten dass es völlig mit Öl bedeckt und gut verschlossen ist.

Zusätzlicher Tipp

Wird gerne zu Currygerichten gegessen.