0
Drucken
0

Marinierte Mangostücke auf südafrikanische Art

Marinierte Mangostücke auf südafrikanische Art
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Gläser, à ca. 500 ml
1 kg grüne Mango
5 g Salz
250 ml Sonnenblumenöl
45 g Achar Masala Gewürzmischung
5 g Senfpulver
5 grüne Chilischoten gehackt
5 rote Chilischoten gehackt
4 Knoblauchzehen gehackt
200 ml weißer Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mangos waschen und klein würfeln. Alle restlichen Zutaten untermengen und zugedeckt ca. 3 Tage ziehen lassen. Währenddessen immer wieder umrühren.
2
Soll sich das Atchar länger halten, immer darauf achten dass es völlig mit Öl bedeckt und gut verschlossen ist.

Zusätzlicher Tipp

Wird gerne zu Currygerichten gegessen.
Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages