Marinierte Mangostücke auf südafrikanische Art
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
3
- Zutaten
- 1 kg grüne Mango
- 5 g Salz
- 250 ml Sonnenblumenöl
- 45 g Achar Masala Gewürzmischung
- 5 g Senfpulver
- 5 grüne Chilischoten gehackt
- 5 rote Chilischoten gehackt
- 4 Knoblauchzehen gehackt
- 200 ml weißer Essig
Zubereitungsschritte
1.
Mangos waschen und klein würfeln. Alle restlichen Zutaten untermengen und zugedeckt ca. 3 Tage ziehen lassen. Währenddessen immer wieder umrühren.
2.
Soll sich das Atchar länger halten, immer darauf achten dass es völlig mit Öl bedeckt und gut verschlossen ist.
Rezeptideen zum Abnehmen