0
Drucken
0

Marinierte Miesmuscheln

In heller Balsamico-Vinaigrette

Marinierte Miesmuscheln
140
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 1 Zwiebel, 1 EL Kapern, 1 hartgekochtes Ei, 2 Cornichons, je 1 rote und gelbe Paprikaschote fein würfeln und 4 Stängel Basilikum klein schneiden.

2

Anschließend 24 Miesmuscheln im geschlossenen Topf 5-10 Minuten dämpfen, bis sie sich geöffnet haben. Die oberen Schalen und die geschlossenen Muscheln entfernen.

 

3

Nun 6 EL Olivenöl, 2 EL weißen Balsamico, Salz und Pfeffer mit den vorbereiteten Zutaten verrühren und über die Muscheln geben. 20 Minuten in der Vinaigrette ziehen lassen und auf einem Meersalzbett servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages