Marinierte Okraschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte OkraschotenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Marinierte Okraschoten

Rezept: Marinierte Okraschoten
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Gläser Gläser, á 500 ml Inhalt
700 g Okraschoten
Hier kaufen!500 ml Weißweinessig
2 EL Salz
2 Lorbeerblätter
1 TL Pimentkörner
1 TL schwarze Pfefferkörner
3 Chilischoten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Okraschoten waschen, putzen und auf 3 gut ausgespühlte Gläser (à ca. 500 ml Inhalt) verteilen. 

2

Den Essig mit 300 ml Wasser, Salz und den Gewürzen in einem Topf zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen. 

3

Die Chilischoten zu den Schoten geben, mit dem Sud auffüllen, fest verschließen und auskühlen lassen. Kühl und dunkel lagern.

Schlagwörter