0
Drucken
0

Marinierte Orangen nach Thai-Art

Marinierte Orangen nach Thai-Art
20 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Orangen
100 brauner Zucker
Jetzt zuschlagen!4 cl Orangenlikör
Hier kaufen!2 cm Ingwer in Scheiben geschnitten
Minze für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Orangen gründlich schälen und in ca. 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden.
2
Zucker mit 250 ml Wasser aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen, abkühlen lassen, Ingwer und Orangenlikör zugeben und die Orangen einlegen. Die Scheiben sollten bedeckt sein. Abgedeckt über Nacht ziehen lassen. Anschließend aus dem Sud nehmen Scheiben mit Minze garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages