Marinierte Orangen nach Thai-Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte Orangen nach Thai-ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Marinierte Orangen nach Thai-Art

Rezept: Marinierte Orangen nach Thai-Art
20 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Orangen
100 brauner Zucker
Jetzt zuschlagen!4 cl Orangenlikör
Hier kaufen!2 cm Ingwer in Scheiben geschnitten
Minze für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Orangen gründlich schälen und in ca. 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden.
2
Zucker mit 250 ml Wasser aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen, abkühlen lassen, Ingwer und Orangenlikör zugeben und die Orangen einlegen. Die Scheiben sollten bedeckt sein. Abgedeckt über Nacht ziehen lassen. Anschließend aus dem Sud nehmen Scheiben mit Minze garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein