0
Drucken
0

Marinierte Orangen nach Thai-Art

Marinierte Orangen nach Thai-Art
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Orangen
100 brauner Zucker
Jetzt zuschlagen!4 cl Orangenlikör
Hier kaufen!2 cm Ingwer in Scheiben geschnitten
Minze für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Orangen gründlich schälen und in ca. 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2
Zucker mit 250 ml Wasser aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen, abkühlen lassen, Ingwer und Orangenlikör zugeben und die Orangen einlegen. Die Scheiben sollten bedeckt sein. Abgedeckt über Nacht ziehen lassen. Anschließend aus dem Sud nehmen Scheiben mit Minze garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: nein
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages