0
Drucken
0

Marinierte Orangenscheiben

Marinierte Orangenscheiben
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleinere Blutorangen
40 ml Marsala
Jetzt zuschlagen!40 ml Orangenlikör
Saft einer Blutorange
½ TL gemahlene Vanille
Minzeblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen, Quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und den dabei austretenden Orangensaft auffangen.

2

Marsala, Orangenlikör und Orangensaft mit der Vanille verrühren und die Orangenscheiben damit übergießen. 1 Std. ziehen lassen. Zum Servieren Orangenscheiben mit etwas Sauce in Dessertschalen anrichten und mit Minze garnieren.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages