Marinierte Orangenscheiben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte OrangenscheibenDurchschnittliche Bewertung: 41517

Marinierte Orangenscheiben

Marinierte Orangenscheiben
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleinere Blutorangen
40 ml Marsala
Jetzt zuschlagen!40 ml Orangenlikör
Saft einer Blutorange
½ TL gemahlene Vanille
Minzeblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen, Quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und den dabei austretenden Orangensaft auffangen.

2

Marsala, Orangenlikör und Orangensaft mit der Vanille verrühren und die Orangenscheiben damit übergießen. 1 Std. ziehen lassen. Zum Servieren Orangenscheiben mit etwas Sauce in Dessertschalen anrichten und mit Minze garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages