Marinierte Orangenscheiben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte OrangenscheibenDurchschnittliche Bewertung: 41517

Marinierte Orangenscheiben

Marinierte Orangenscheiben
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleinere Blutorangen
40 ml Marsala
Jetzt zuschlagen!40 ml Orangenlikör
Saft einer Blutorange
½ TL gemahlene Vanille
Minzeblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen, Quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und den dabei austretenden Orangensaft auffangen.

2

Marsala, Orangenlikör und Orangensaft mit der Vanille verrühren und die Orangenscheiben damit übergießen. 1 Std. ziehen lassen. Zum Servieren Orangenscheiben mit etwas Sauce in Dessertschalen anrichten und mit Minze garnieren.