0
Drucken
0

Marinierte Paprika mit Knoblauch und Salbei

Marinierte Paprika mit Knoblauch und Salbei
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprika putzen, waschen und halbieren. Mit der Hautseite auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Gasherd: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. Etwas abkühlen lassen und häuten. 

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
2

Essig und 250 ml Wasser aufkochen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Beides zum Essigsud geben und 1 Minute mitkochen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Paprikaschoten mit dem Essigsud begießen. Mit Öl auffüllen und mindestens 2 Tage ziehen lassen. 

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages