0
Drucken
0

Marinierte Paprika mit Sardellen

Marinierte Paprika mit Sardellen
3 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 große rote Paprikaschoten
8 in Öl eingelegte Sardellenfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 Handvoll frische Basilikumblatt
3 Knoblauchzehen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten waschen, trocknen und im sehr heißen Backofen backen (am besten bei 250°), bis die Paprikahaut Blasen wirft. Die Haut entfernen und danach die Paprikaschote halbieren, entkernen und in breite Streifen schneiden.

2

5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikastreifen hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 15 Min. weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehen schälen und klein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Sardellen abtropfen lassen. Knoblauch, Basilikum und Sardellen zur Paprika geben und gut mischen. 3 Std. ziehen lassen, dann auf kleine Schälchen verteilen und kalt als kleine Vorspeise servieren.

Top-Deals des Tages
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 6-teiliges Steakmesser mit dreifach gestanzten Nieten, Steak Messer Set mit Holzgriffen in Geschenkbox Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages