Marinierte Paprikaschoten Rezept | EAT SMARTER
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Marinierte PaprikaschotenDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Marinierte Paprikaschoten

Marinierte Paprikaschoten
100
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 große, fleischige Paprikaschoten (gelb oder rot)
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Grill vorheizen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, halbieren, Samen und Scheidewände entfernen.

2

Die Schoten mit der Hautseite nach oben auf den Grillrost oder Alufolie legen, 10-15 Minuten grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Herausnehmen, kurz mit einem feuchten Tuch bedecken, enthäuten, längs teilen und auf einer Platte anrichten.

3

Den ausgelaufenen Paprikasaft mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, über die Paprikaschoten gießen. Erkalten lassen.

Zusätzlicher Tipp

Lässt sich prima zum Vorspeisenbüfett oder als Beilage zu kaltem Fleisch verwenden.