Marinierte Paprikaschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte PaprikaschotenDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Marinierte Paprikaschoten

Marinierte Paprikaschoten
100
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 große, fleischige Paprikaschoten (gelb oder rot)
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Grill vorheizen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, halbieren, Samen und Scheidewände entfernen.

2

Die Schoten mit der Hautseite nach oben auf den Grillrost oder Alufolie legen, 10-15 Minuten grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Herausnehmen, kurz mit einem feuchten Tuch bedecken, enthäuten, längs teilen und auf einer Platte anrichten.

3

Den ausgelaufenen Paprikasaft mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, über die Paprikaschoten gießen. Erkalten lassen.

Zusätzlicher Tipp

Lässt sich prima zum Vorspeisenbüfett oder als Beilage zu kaltem Fleisch verwenden.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages