0
Drucken
0

Marinierte Paprikaschoten

Marinierte Paprikaschoten
1 h
Zubereitung
7 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen. Dann mit der Schnittstelle nach unten in eine feuerfeste Form legen. Im heißen Ofen bei 200°C etwa 35 Minuten backen.

2

Die Form aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und etwas abkühlen lassen. Schoten dann häuten und in Streifen schneiden. Den Saft, der sich eventuell in der Form gesammelt hat, auffangen. 

3

Den Knoblauch schälen und hacken. Die Sardellenfilets kalt abspülen und ebenfalls hacken. Den Paprikasud mit Zitronensaft, Knoblauch, Sardellen, Öl, Salz und Pfeffer mischen und über die Schoten gießen. Mindestens 6 Stunden marinieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages