Marinierte Pflaumen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte PflaumenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Marinierte Pflaumen

mit Napfkuchen

Marinierte Pflaumen
69
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g reife Pflaumen (entkernt und hauchdünn aufgeschnitten)
2 EL feinster Zucker
Jetzt hier kaufen!Vanilleschoten (fein gehackt)
6 EL Dessertwein
4 Scheiben Napf- Kuchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pflaumenscheiben, Zucker, Vanille und Wein in einer Schüssel mischen, mit Frischhaltefolie abdecken und mehrere Stunden kalt stellen.

2

Die Pflaumenscheiben aus dem Kühlschrank nehmen. Die Kuchenscheiben von beiden Seiten hell goldbraun toasten.

3

Die Kuchenscheiben auf Dessertteller legen, die marinierten Pflaumen darauf anrichten, mit dem Saft beträufeln und mit Vanilleeis servieren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages