Marinierte Pflaumen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte PflaumenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Marinierte Pflaumen

mit Napfkuchen

Marinierte Pflaumen
69
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g reife Pflaumen (entkernt und hauchdünn aufgeschnitten)
2 EL feinster Zucker
Jetzt hier kaufen!Vanilleschoten (fein gehackt)
6 EL Dessertwein
4 Scheiben Napf- Kuchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pflaumenscheiben, Zucker, Vanille und Wein in einer Schüssel mischen, mit Frischhaltefolie abdecken und mehrere Stunden kalt stellen.

2

Die Pflaumenscheiben aus dem Kühlschrank nehmen. Die Kuchenscheiben von beiden Seiten hell goldbraun toasten.

3

Die Kuchenscheiben auf Dessertteller legen, die marinierten Pflaumen darauf anrichten, mit dem Saft beträufeln und mit Vanilleeis servieren.