Marinierte Pflaumen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte PflaumenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Marinierte Pflaumen

mit Napfkuchen

Marinierte Pflaumen
69
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g reife Pflaumen (entkernt und hauchdünn aufgeschnitten)
2 EL feinster Zucker
Jetzt hier kaufen!Vanilleschoten (fein gehackt)
6 EL Dessertwein
4 Scheiben Napf- Kuchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pflaumenscheiben, Zucker, Vanille und Wein in einer Schüssel mischen, mit Frischhaltefolie abdecken und mehrere Stunden kalt stellen.

2

Die Pflaumenscheiben aus dem Kühlschrank nehmen. Die Kuchenscheiben von beiden Seiten hell goldbraun toasten.

3

Die Kuchenscheiben auf Dessertteller legen, die marinierten Pflaumen darauf anrichten, mit dem Saft beträufeln und mit Vanilleeis servieren.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages