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Marinierte Pilze

Marinierte Pilze
5 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g gemischte Pilze (z. b. Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge)
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 TL gehackter Thymian
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
4 TL Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Die Pilze putzen und abreiben. Je nach Größe ganz lassen oder zerkleinern. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Pilze mit Thymian würzen. Essige, Salz, Pfeffer und restliches Öl verrühren. Die Pilze unterrühren und zugedeckt 4-5 Stunden oder besser über Nacht ziehen lassen.
2
Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen, hacken und über die angerichteten Pilze streuen.
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