0
Drucken
0

Marinierte Pilze

Marinierte Pilze
5 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g gemischte Pilze (z. b. Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge)
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 TL gehackter Thymian
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
4 TL Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pilze putzen und abreiben. Je nach Größe ganz lassen oder zerkleinern. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Pilze mit Thymian würzen. Essige, Salz, Pfeffer und restliches Öl verrühren. Die Pilze unterrühren und zugedeckt 4-5 Stunden oder besser über Nacht ziehen lassen.
2
Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen, hacken und über die angerichteten Pilze streuen.
Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages