Marinierte Pilze mit Knoblauch und Mayonnaise mit geräuchertem Pimentön Rezept | EAT SMARTER
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Marinierte Pilze mit Knoblauch und Mayonnaise mit geräuchertem PimentönDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Marinierte Pilze mit Knoblauch und Mayonnaise mit geräuchertem Pimentön

mit Knoblauch

Marinierte Pilze mit Knoblauch und Mayonnaise mit geräuchertem Pimentön
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
250 g gemischte frische Pilze abgerieben und in dicke Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen geschält und sehr fein gehackt
225 ml Rotwein
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL gehackte frische Petersilie plus etwas mehr zum Garnieren
8 knackige Salatblätter zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze und Knoblauch zufügen und einige Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren garen, dabei die Pfanne ab und zu rütteln.

2

Rotwein zugießen, Hitze hochdrehen und ein bis zwei Minuten etwas einkochen lassen. Hitze reduzieren und weitere 4 Minuten garen.

3

Abschmecken, gehackte Petersilie einrühren und in eine kleine Schüssel geben. Nach dem Abkühlen Pilze zudecken und kalt stellen.

4

Pilze auf knackigen Salatblättern servieren und etwas Petersilie darüber streuen.