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Marinierte Riesengarnelen

Marinierte Riesengarnelen
320
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
6 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Seezungenfilets waschen, abtrocknen und in dem Mehl wenden. Das Öl erhitzen und die Seezungenfilets darin von beiden Seiten goldbraun braten. Die Filets auf Küchenkrepp abtropfen lassen und salzen. Die Korinthen in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebelringe darin goldgelb braten. Den Essig, das Lorbeerblatt, den Pfeffer und das Salz zufügen. Alles 2 Minuten kochen lassen. Die Korinthen abtropfen lassen. Die Seezungenfilets, die Pinienkerne, die Korinthen und die Garnelen in eine Schüssel füllen. Mit der leicht abgekühlten Marinade übergießen. Im Kühlschrank 5-6 Stunden durchziehen lassen. Die Garnelen und die Filets auf einer Platte anrichten und mit etwas Marinade beträufeln.

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