Marinierte Rindersteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte RindersteaksDurchschnittliche Bewertung: 51518

Marinierte Rindersteaks

mit Whisky

Marinierte Rindersteaks
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rindersteaks
4 EL Whisky
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 EL Muscovadozucker
Pfeffer
2 in Scheiben geschnittene Tomaten
frische Petersilie
Knoblauchbaguette (Zum Servieren)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schwarte an den Steakrändern mehrmals einschneiden, damit sie sich beim Grillen nicht nach oben wölbt. Die Steaks in eine Schüssel geben.

2

Daraufhin Whisky, Sojasauce, Zucker und Pfeffer in einer Schale verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In die Schüssel gießen und die Steaks darin wenden. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

3

Den Grill vorheizen und die Steaks schließlich über starker Glut 2 Minuten von jeder Seite grillen. Dann über schwacher bis mittlerer Glut weitere 4-10 Minuten bis zur gewünschten Garstufe rösten.

4

Die Tomatenscheiben 1-2 Minuten grillen. Steaks und Tomaten auf vorgewärmte Teller geben, mit Petersilie garnieren und mit Knoblauchbaguette servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages