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Marinierte Rindersteaks

mit Whisky

Marinierte Rindersteaks
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rindersteaks
4 EL Whisky
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 EL Muscovadozucker
Pfeffer
2 in Scheiben geschnittene Tomaten
frische Petersilie
Knoblauchbaguette (Zum Servieren)
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Zubereitungsschritte

1

Die Schwarte an den Steakrändern mehrmals einschneiden, damit sie sich beim Grillen nicht nach oben wölbt. Die Steaks in eine Schüssel geben.

2

Daraufhin Whisky, Sojasauce, Zucker und Pfeffer in einer Schale verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In die Schüssel gießen und die Steaks darin wenden. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

3

Den Grill vorheizen und die Steaks schließlich über starker Glut 2 Minuten von jeder Seite grillen. Dann über schwacher bis mittlerer Glut weitere 4-10 Minuten bis zur gewünschten Garstufe rösten.

4

Die Tomatenscheiben 1-2 Minuten grillen. Steaks und Tomaten auf vorgewärmte Teller geben, mit Petersilie garnieren und mit Knoblauchbaguette servieren.

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