0
Drucken
0

Marinierte Rindfleisch-Gemüse-Spießchen

Marinierte Rindfleisch-Gemüse-Spießchen
30 min.
Zubereitung
4 h. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g mageres Rumpsteak
2 EL Öl
2 TL Zitronensaft
1 TL Zitronenabrieb
125 ml Weißwein
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 TL Oregano
Kreuzkümmel online bestellenKreuzkümmel
2 kleine rote Zwiebeln
1 gelbe Paprika
200 g Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. Öl, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Weißwein, Knoblauchzehen, Oreganoblätter und Kreuzkümmel verrühren. Fleisch mehrere Stunden im Kühlschrank marinieren.

2

Zwiebeln in Spalten schneiden, Paprika in 2 cm große Stücke schneiden und Champignons halbieren. Gemüse und Fleisch abwechselnd auf Metall- oder Holzspieße stecken.

3

Spieße unter den vorgeheizten Backofengrill oder auf den heißen, eingefetteten Grillrost legen und 6-8 Minuten grillen. Häufig mit Marinade einstreichen und wenden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages