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Marinierte Rippchen

Marinierte Rippchen
333
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg Spareribs (Schälrippchen, vom Schlachter in vier kleine Stückchen teilen.
1 Bund gemischte Kräuter
3 rote Chilischoten
6 EL flüssiger Honig
1 EL Balsamessig
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Ketchup
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Zubereitungsschritte

1

Rippchen kalt abspülen und trocken tupfen. Kräuter abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Blätter fein hacken. Chilischoten waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Chili, Honig, Essig und Kräuter verrühren. Rippchen damit bepinseln und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

2

Grill vorheizen. Spareribs etwas abtropfen lassen. Auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen. Auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten grillen, dabei wenden und immer wieder mit der Sauce bestreichen. Mit Ketchup servieren.

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