0
Drucken
0

Marinierte Rote Bete

Marinierte Rote Bete
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Roten Bete putzen, unter fließendem Wasser sorgfältig bürsten. In kochendes Salzwasser legen, zum Kochen bringen. Gar kochen lassen, aus dem Kochwasser nehmen, mit kaltem Wasser übergießen, damit sich die Schalen besser abziehen lassen.

Kochzeit: 1-1,5 Stunden

2

Die abgezogenen Knollen in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden. Rote Bete und Zwiebelscheiben mit dem Lorbeerblatt in eine Schüssel schichten.

3

Für die Essig-Zucker-Lösung Wasser mit Zucker zum Kochen bringen, Weinessig hinzugießen. Die Flüssigkeit über die Roten Bete geben, einige Tage gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages