EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Marinierte Rote Bete

mit geräucherter Forelle und Meerrettichcreme
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
HollyRB26.10.2020
5
kathleeenryan25.06.2020
5
bailey12325.06.2020
5
Cyndy from EAT SMARTER25.06.2020
5
mizzi30.10.2014
5
AS190405.07.2013
3
pittus13.05.2013
4
Scapi201109.05.2013
 
Lecker!
 
Hallo Ewa, Hier ein tolles Rezept mit Roter Beete. Das ist übrigens eine gute Rezeptseite Lb Gruß von oben
 
Ich kann mich den Damen nur anschließen. Die Aromen ergänzen sich vorzüglich.
 
Den Tipp unter mir von Bärbel finde ich wirklich gut. Ich habe mir auch Pellkartoffeln dazu gemacht, und fand es so perfekt abgerundet.
 
Sehr lecker, Rote Bete und Meerrettich passen wirklich toll zusammen; die leichte Schärfe des Rettichs mit dem süßlichen Geschmack der Roten Bete, das mischt sich wirklich gut. Der Fisch dazu ist auch lecker. Ich hab mir noch ein paar Pellkartoffeln gemacht, so war es eine sättigende Mahlzeit und ich hatte noch was warmes dazu.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite