EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marinierte Rote Bete
mit geräucherter Forelle und Meerrettichcreme
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
HollyRB | 26.10.2020 | |
kathleeenryan | 25.06.2020 | |
bailey123 | 25.06.2020 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 25.06.2020 | |
mizzi | 30.10.2014 | |
AS1904 | 05.07.2013 | |
pittus | 13.05.2013 | |
Scapi2011 | 09.05.2013 |
Kommentare
Renatelisabe
vom 19.11.2013.
Lecker! - Antworten
- Melden
schlott hilde
vom 27.10.2012.
Hallo Ewa, Hier ein tolles Rezept mit Roter Beete.
Das ist übrigens eine gute Rezeptseite
Lb Gruß von oben - Antworten
- Melden
Yeshecan
vom 21.12.2010.
Ich kann mich den Damen nur anschließen. Die Aromen ergänzen sich vorzüglich. - Antworten
- Melden
Lena Gottsleben
vom 16.12.2010.
Den Tipp unter mir von Bärbel finde ich wirklich gut. Ich habe mir auch Pellkartoffeln dazu gemacht, und fand es so perfekt abgerundet. - Antworten
- Melden
Bärbel
vom 12.12.2010.
Sehr lecker, Rote Bete und Meerrettich passen wirklich toll zusammen; die leichte Schärfe des Rettichs mit dem süßlichen Geschmack der Roten Bete, das mischt sich wirklich gut. Der Fisch dazu ist auch lecker. Ich hab mir noch ein paar Pellkartoffeln gemacht, so war es eine sättigende Mahlzeit und ich hatte noch was warmes dazu. - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen