Marinierte Rote Paprika Rezept | EAT SMARTER
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Marinierte Rote PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Marinierte Rote Paprika

Rezept: Marinierte Rote Paprika
20 min.
Zubereitung
8 h. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
3 rote, geviertelte und entkernte Paprikaschoten
3 frische Thymianzweige
1 in dünne Scheiben geschnittene Knoblauchzehe
2 TL frische, glatte und grob gehackte Petersilie
1 Lorbeerblatt
1 in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebel
1 TL Paprikapulver
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl extra vergine
2 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Grill vorheizen und die Paprikastücke mit der Hautseite nach oben unter den Grill legen, bis die Haut schwarz wird und aufplatzt.
In einer Plastiktüte abkühlen lassen, dann die Haut abziehen.
 

2

Die Paprika in dünne Streifen schneiden und anschließend mit Thymian, Knoblauch, Petersilie, Lorbeerblatt und Frühlingszwiebel in einer Schüssel gut vermengen.
Das Paprikapulver, das Öl, den Essig und etwas Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über die Paprikamischung geben.
 

3

30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Zusätzlicher Tipp

Im Kühlschrank gelagert hält sich die marinierte Paprika etwa 3 Tage.