0
Drucken
0

Marinierte Rote Paprika

Marinierte Rote Paprika
20 min
Zubereitung
8 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
3 rote, geviertelte und entkernte Paprikaschoten
3 frische Thymianzweige
1 in dünne Scheiben geschnittene Knoblauchzehe
2 TL frische, glatte und grob gehackte Petersilie
1 Lorbeerblatt
1 in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebel
1 TL Paprikapulver
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl extra vergine
2 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill vorheizen und die Paprikastücke mit der Hautseite nach oben unter den Grill legen, bis die Haut schwarz wird und aufplatzt.
In einer Plastiktüte abkühlen lassen, dann die Haut abziehen.
 

2

Die Paprika in dünne Streifen schneiden und anschließend mit Thymian, Knoblauch, Petersilie, Lorbeerblatt und Frühlingszwiebel in einer Schüssel gut vermengen.
Das Paprikapulver, das Öl, den Essig und etwas Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über die Paprikamischung geben.
 

3

30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Zusätzlicher Tipp

Im Kühlschrank gelagert hält sich die marinierte Paprika etwa 3 Tage.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages