0
Drucken
0

Marinierte Salatherzen

Marinierte Salatherzen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stauden Römischer Salat
50 g feingewiegter Schinken
2 hartgekochte Eier
süße Sahne
1 TL Kräutersenf
1 Spritzer Cognac
1 Hauch frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Salatstauden die Außenblätter entfernen und zusammen mit den geviertelten Salatherzen abbrausen und gut abtropfen lassen.

2

Eine Salatschüssel mit den Außenblättern auskleiden, die Salatherzen darauflegen und mit der Hälfte des Schinkens und den kleingewürfelten Eiern bestreuen.

3

Aus Sahne und den übrigen Zutaten eine pikante Sauce bereiten und diese über die Salatherzen gießen.

4

Die restlichen Schinken- und Eiwürfel darüberstreuen und den Salat sofort servieren.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages