0
Drucken
0

Marinierte Salatherzen

Marinierte Salatherzen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stauden Römischer Salat
50 g feingewiegter Schinken
2 hartgekochte Eier
süße Sahne
1 TL Kräutersenf
1 Spritzer Cognac
1 Hauch frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Salatstauden die Außenblätter entfernen und zusammen mit den geviertelten Salatherzen abbrausen und gut abtropfen lassen.

2

Eine Salatschüssel mit den Außenblättern auskleiden, die Salatherzen darauflegen und mit der Hälfte des Schinkens und den kleingewürfelten Eiern bestreuen.

3

Aus Sahne und den übrigen Zutaten eine pikante Sauce bereiten und diese über die Salatherzen gießen.

4

Die restlichen Schinken- und Eiwürfel darüberstreuen und den Salat sofort servieren.

 

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages