0
Drucken
0

Marinierte Sardellen mit Minze und Chili

Marinierte Sardellen mit Minze und Chili
10 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Bund Petersilie
1 Stängel Minze
1 Stängel Liebstöckel Maggiekraut
1 Chilischote getrocknet
150 g Sardellenfilet in Öl eingelegt
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Pfeffer
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Krüuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Chilis in Ringe schneiden. Mit Öl, Salz und Pfeffer mischen.

2

Die Sardellenfilets abtropfen, zugeben und alles mindestens 2 stunden durchziehen lassen. Mit frischen Ciabatta servieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages