Marinierte Sardinen oder Stinte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierte Sardinen oder StinteDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Marinierte Sardinen oder Stinte

Rezept: Marinierte Sardinen oder Stinte
10 min.
Zubereitung
4 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Sardine oder Stinte, abgezogen, filetiert, sorgfältig abgespült und trockengetupft
3 EL gehackter Dill
Salz
1 EL Zucker
Frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 TL französischer Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen10 cl Olivenöl
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
2 EL Wasser
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Boden einer Schüssel mit gehacktem Dill bestreuen. Darauf die Sardinenfilets schichten und jede Lage erneut mit Dill bestreuen. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten und über die Sardinen geben. 3 oder 4 Stunden im Kühlschrank kühlen, mit Dillstengeln garniert kalt servieren.